Ingrédients
Pour 6 personnes
Ingrédients :
- 6 boudins blancs
- 300g pleurotes fraîches
- 200g de shiitake
- 300g morilles en bocal 10 cl de vin blanc
- 3 gousses d’ail
- 2 c.à s. d’huile d’olive
- Une branche de thym frais Sel, poivre.
Préparation
Nombre de personnes :
6
Faites dorer les boudins dans des cassolettes au four pendant 15 min à 180C°
Lavez et taillez en lamelles les champignons frais.
Épluchez et émincez finement les gousses d’ail et faites-les revenir dans une poêle avec le filet d’huile d’olive.
Une fois dorées, y ajouter les champignons frais, la branche de thym, salez, poivrez et laissez cuire 10 min.
Ajoutez le vin blanc et les morilles égouttées.
Mélangez avant de répartir la préparation dans les cassolettes de boudins blancs pour encore 5 min de cuisson au four.
Servir bien chaud.