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4 feuilles de brick
2 tranches fines de jambon cuit aux herbes
8 tomates cerise
12 champignons de Paris
½ poivron rouge,
4 oignons nouveaux,
Quelques copeaux de mimolette vieille
Huile d’olive
Sel
Poivre du moulin
8 moules à tartelette
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Préchauffez votre four à 200°C.
Coupez les feuilles de brick en deux.
Disposez une première moitié de feuille de brick au fond d’un moule à tartelette en lui donnant une forme de corolle, ajoutez la deuxième moitié en faisant de même.
Maintenez-en forme en déposant un deuxième moule à tartelette dessus.
Préparez vos quatre corolles et enfournez pour 10 minutes de cuisson.
Laissez refroidir et sortez délicatement vos moules.
Otez le pied terreux des champignons de Paris et coupez-les en deux ou quatre selon leur taille.
Emincez les oignons nouveaux en gardant quelques centimètres de tige verte.
Emincez le demi-poivron rouge en fines lamelles.
Mettez une poêle à chauffer avec 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive, puis jetez-y tous les légumes. Faites sauter 5 min à feu vif.
Salez, poivrez et répartissez dans les corolles.
Ajoutez une demi-tranche de jambon cuit aux herbes et quelques copeaux de mimolette vieille sur le dessus et servez aussitôt.