Ingrédients
Pour 6 personnes
Ingrédients :
- 6 saucisses de Toulouse
- 6 carrés de pâte feuilletée
- 10 grappes de tomates cerises
- 1 petite boite de concentrée de tomates
- 3 c.à c. de pesto vert
- 1 oignon blanc
- Un œuf battu
- Une c.à s. d’huile d’olive Herbes de Provence
- Sel, poivre.
Préparation
Lavez les tomates cerise et les couper en deux.
Épluchez et émincez finement les oignons et faites-les revenir dans une poêle avec le filet d’huile d’olive et les herbes de Provence.
Lorsqu’ils sont juste dorés, ajoutez les tomates cerise, le concentré et le pesto.
Laissez mijoter 10 min.
Retirez du feu et répartir une couche de garniture sur les carrés de pâte.
Placez les saucisses au centre de chaque carré garnis et refermez la pâte au-dessus.
A l’aide d’un pinceau, badigeonnez d’œuf.
Mettez au four, pour 25 min à 180 C°.
Servez chaud avec quelques pousses d’épinards frais.