Pour 4 personnes
4 knacks
1 oignon rose
100g de choucroute cuite
1 cuillerée à café d’huile d’olive
Sel, poivre du moulin
4 baguettes viennoises
Savora
Quelques baies de genièvre
Quelques graines de coriandre
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 6 à 8 minutes
Epluchez l’oignon et coupez-le en fines lamelles
Dans une poêle, faites chauffer l’huile chaude et faites revenir les lamelles d’oignon jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Ajoutez la choucroute, quelques graines de genièvre et de coriandre et mélangez pendant quelques instants. Salez, poivrez.
Coupez les baguettes dans le sens de la longueur sans les couper complètement en deux. Enfournez-les le temps de les réchauffer.
Plongez les knacks dans l’eau frémissante pendant 3-4 min.
Badigeonnez les baguettes de Savora et répartissez la choucroute. Posez une knack par hot-dog. Assaisonnez selon votre goût.
Dégustez vos hot-dogs bien chauds avec une salade de jeunes pousses à l’huile de noix.