Ingrédients
2 boudins noirs
500g de rattes
1 pomme golden
1 échalote
1 petite grappe de raisin blanc
Sel
Poivre
Huile d’olive
Préparation
Lavez et essuyez les rattes, puis coupez-les en rondelles sans enlever la peau. Mettez une poêle à chauffer avec 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive et mettez vos pommes de terre à cuire. Laissez-les dorer 15 min à feu moyen en les remuant de temps en temps. Ajoutez alors la pomme coupée en cubes, l’échalote émincée et les raisins. Laissez cuire à nouveau 10 min en mélangeant régulièrement. Salez et poivrez. Versez dans un plat de service.
Remettez la poêle à chauffer. Coupez le boudin en rondelles et mettez-les à cuire dans la poêle 1 min de chaque côté. Versez-les délicatement sur la poêlée et servez aussitôt.