2 saucisses de Toulouse
2 oignons rouges
1 belle tête de brocoli
200 g de pois gourmands
8 coeurs d’artichauts marinés
2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
Sel, poivre
Faites cuire les saucisses de Toulouse et réservez-les.
Pelez les oignons et coupez-les en huit. Egouttez les coeurs d’artichaut. Lavez et séchez les pois gourmands. Détachez les bouquets de brocolis.
Portez à ébullition deux casseroles d’eau salée et plongez-y les brocolis et les pois gourmands. Laissez cuire les pois gourmands 5 min et les brocolis 10 min. Egouttez.
Verser 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle et verser les quartiers d’oignon rouge. Laissez revenir à feu moyen en les retournant de temps en temps. Quand ils commencent à être translucides, montez le feu et ajoutez le brocoli, les pois gourmands, les coeurs d’artichaut et les saucisses. Faites sauter 10 min tout en remuant avec une spatule. Ajoutez le filet de vinaigre, salez, poivrez et servez aussitôt.