Pour 4 personnes
2 saucisses de Morteau
3 verres de lentilles corail
10 verres de bouillon de légumes
1 bocal de tomates confites
4 oignons nouveaux
1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
1 cuillerée à café de curry en poudre
1 petit bouquet de cerfeuil
Sel
Poivre du moulin
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Mettez une casserole à chauffer avec l’huile d’olive et faites-y revenir 5min les oignons nouveaux émincés. Ajoutez les lentilles corail et le curry, laissez revenir 1min. Arrosez de bouillon de légumes et laissez cuire 15 min à feu moyen. Salez et poivrez en fin de cuisson.
Gardez au chaud.
Pendant la cuisson des lentilles, plongez les saucisses de Morteau dans un grand volume d’eau bouillante salée et laissez mijoter 15min. Égouttez les saucisses, coupez en rondelles et servez les lentilles corail. Garnissez de quelques tomates confites et saupoudrez de cerfeuil ciselé au moment de servir.