Pain aux graines
Fromage frais nature
Jambon blanc tranché fin
Pousses d’épinard
Tomates cerises
Radis roses
Ciboulette
Graines germées
Poivre
Filet d’huile d’olive
Coupez les tomates cerises en deux, les radis en tranches fines.
Tartinez le pain aux graines de fromage frais.
Ajoutez les tranches de jambon, les pousses d’épinard et les tomates cerises.
Parsemez de ciboulette et de graines germées.
Assaisonnez d’un tour de moulin à poivre et d’un filet d’huile d’olive.
Accords Bières & Charcuteries
La rondeur de la Witbier Blanche apportée par le blé se combine avec les saveurs lactées du fromage frais.
Cette bière met en avant le piquant délicat du radis, les arômes portés par les tomates et les herbes aromatiques. Elle relève la finesse et la salinité du jambon blanc. Les écorces d’agrume incorporées pendant le brassage donnent une fraîcheur estivale bienvenue.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.